В память о саше

Евгения Ананьева
Я не могу молчать.
Мне нужно говорить, кричать но не молчать.
И я кричу. На крик мой отвечает мне лишь эхо.
          Не слышит он меня и все молчит.
          Безмолвно смотрит он с портрета на меня.
          А я по-прежнему кричу в надежде, что услышит он меня.
          И слезы льются градом, и сердце рвется в клочья.
          Но все напрасно. Настало время успокоиться и отпустить тебя.
А я спокойна. Да я спокойна среди родных
И близких мне людей, но только не наедине с самой собой.
Господи дай силы и помоги душевный обрести покой.
Нет не забыть, а помнить, но без надрыва и тоски,
А с тихой, нежной грустью, наполненной любовью и тоской.
          Я отпускаю тебя милый. Живи спокойно
           Там на небесах и обрети покой.
            А я побуду здесь на грешной, но любимой мной Земле.
             Ты не зови, не торопи меня. Придет мой срок, приду к тебе и я.