На то мы и люди...

Оля Фиолет
На то мы и люди -
Мы можем бояться,
Но вечно в прелюдии
Невозможно остаться.

Нужно на шаг решаться.
На то мы и люди -
Бывает сложно решиться,
Ни кто не даёт гарантии.

От страха подвисаем в теории,
Играем придуманные роли.
На то мы и люди,
Сами решаем - бояться или идти.