Написала я себе судьбу...

Татьяна Кокорева 2
Интернета нет! Ну, что ж,,,,
Я с тобою говорю, стихи читаю..
До чего же мир у нас хорош!
Я часы разлуки лишь считаю..

Тебя нет и я скучаю...
Только загорится огонёк,
На душе спокойно и я знаю..
Что и ты скучаешь, хоть далёк...

А что нам километры? просто расстояние..
Ведь наши души вместе всё равно,
Любови нашей нет преград, нет состояния,
Мы ЛЮБИМ! это нам Судьбой дано!

Когда-то в детские года,
Я написала для себя мечту,,,
и долго я к мечте по жизни шла..
Теперь, любовЬ свою, я сберегу!