Маленькая жизнь

Филимонов Алекс
Каждый день, как маленькая жизнь
С пробужденьем наступает  – час рождения
И пока довлеют сонгмы сна,
Это час взросленья, становления.
=================================
Пролетает день, неся заботы,
Всё, как в жизни, только меньше срок.
И печально очень, если к ночи
Понимаешь, что твой день прошёл не в прок.
================================
Распрямить углы из многоточий,
Сделать жизнь счастливей, красивей,
Можно зА день, если ты настроен,
Просто будь немного посмелей.
============================
Берегите каждую минуту.
Хоть мала она, но это жизнь твоя.
Со своею красотою и невзгодами
И даётся нам всего лишь раз, друзья.
===========================