Ты приходишь всё время ночью...

Сергей Кузнецов 32
Ты приходишь  всё время ночью,
Из глубин, где молчит сознанье...
Будто чей-то нетленный почерк
Пишет мне на душе названье.

И садишься у изголовья
В белых брюках, рубашке летней.
Словно призрак или надгробье
Нашей встречи с тобой последней.

Я твой голос уже забыла,
Лишь от тембра осталось эхо
Неужели я так любила?
Всё сгубила разлуки веха!

Время – цепь дорогих мгновений;
В блёклых буднях приходит старость...
Только память прикосновений
Тёплых рук твоих мне осталась!



21.11.2019