Мои не нужные сомнения

Татьяна Кокорева 2
Вот и всё! Прошел порыв той страсти..
По - английски ты ушёл, тихонько...
Не сказав мне - ни прощай, ни здравствуй,
просто двери молча затворил...

Не держу на тебя обиду,
Молча слёзы Я сижу глотаю..
Ведь не знала я судьбу другую..
что любви такой и не бывает..

Я тебе говорю - спасибо-
За слова твои, нежный взор.
Не возможно войти в реку дважды,
просто дверь запереть на запор!

И уйти как можно скорее,
Высоко , в голубое небо...
Там родные меня согреют,
Там я буду для них нужнее!