Ты пойми

Арчибальт
Ты пойми, ты пойми дорогая, любимая
Я тебя, я тебя, очень сильно, люблю
Я не дам злу коварному с тобою случиться
Я Душою и телом тебя заслоню

На врага я патронов не пожалею
Хоть и страшен мне враг, я погибну в бою
Проколю я штыком эту гидру и змея
За тебя лишь одну я судьбу помолю


Ты пойми и прости, дорогая, любимая
Если я вдруг с войны той домой
не вернусь
За тебя я ушел воевать и Россию
Вечно помнить Любви неизменную
грусть

21 ноября 2019

Стих мой, называется "письмо Русского солдата домой", май 1941