Бездомные - утро России

Годецкий Владимир Иванович
Прозвучало впервые в России
И повергло в шок всю страну.
На бескраних просторах России
Миллионы бездомных живут.
И с 90х и до сегодня
Им ночлежек почти нет нигде.
Волонтёры им помогают.
Прям на улице кормят а не в избе.
Нет статистике даже точной
Сколько женщин, мужчин молодых
По подвалам ночуют ночью
Чтобы днём подоянье просить.
Помогаем мы Сирии братской
И прощаем Африки долг.
Надо нам в в стране разобраться.
Неуже Путин как волк?
Нет не хищник он ребята.
Просто видно ему не в домёк,
Что такя армия нищих
За чертой в стране живёт.
Ничего не робейте ребята.
И добро и правда есть.
Только денег на вас маловато
Выделяет бюджет- не бог весть
Какие деньжища нужно чтоб
Накормить , обогреть.
Государство вас губит цинично
Как и всех стариков, молодых.
Ваша честь,- президент наш любимый,
Умный очень и Богом хранимый,
Прочитайте  строчки вы эти
И примите решенье скорей.
На дворе зима уже скоро.
Замерзать нам не хочеться очень.
Прикажите- иначе нам смерть!