Басня Пиво и господин

Александра Прянишникова
Подъезжает раз к "Станице"
на шикарном серебристом,
самом новом "Шевроле"
респектабельный вполне
господин, да не один...
Он заходит прямо в залу
с дамой в дорогом колье.
Подзывает дама мэтра,
говорит:"Поставь мне ретро,
танцевать хочу всю ночь,
да и пива я не прочь
выпить кружечку-другую..."
Рад уважить дорогую
наш солидный господин.
"Знаю я секрет один, -
говорит тут томно дама,
прикрывая декольте, -
чтобы бюст-то был вполне,
нужно пить побольше пива,
то-то будешь ты красива.
Силикон тут не годится-
только пиво из "Станицы"!
Да не спорь со мной ты так,
это же научный факт!".
Заказал тогда он много
"Пилса", "Хеллеса" и "Бока":
всегда мечтал он, видя сон,
быть с Памелой АндерсОн.
А теперь мечта сбылась-
дама пива напилась.
Вот и прелести у ней
натуральней и живей,
чем обычно, чем всегда...
Мораль сей басни такова:
пусть и тебе оно приснится,
наше пиво из "Станицы"!