старость в рабость

Крайнова Катя
Примите вы старость, как данность, как радость!
Что вам уже многое в жизни досталось!
Что можете сверху смотреть на проблемы,
Не мучают вас молодые дилемы)
Что вы позитивны и вы креативны!
Что, слава же богу;; еще и активны!
Творите, любите, учите и пойте;;;
Но только на месте, прошу вас, не стойте!