Стрела Михайлова

Дмитрий Каратеев
свет проснётся и тут же
снова в сон
тяжелы нынче тучи
низ весом

предварённые смотрим
не дивясь:
дробно по суху мокрым
вьётся вязь

правый суд не по силе
естеству
натяни, Михаиле,
тетиву

огонёк шевелится
под золой
в нём куётся-калится — чему повелится
стать стрелой.