Когда открыть смогла, ты мои глаза

Роберт Утяганов-Исламов
1 Куплет.
Каждый день, рядом ты со мной,
И я к тебе тянусь своей душой,
И вот открыта дверь,
И теплый свет меня пригрел,
И разгорелось всё вокруг,
Вокруг двух наших тел.

Припев:
Ты со мной гори, над землей в ночи,
Все слова твои на мой лист легли,
Вспомнил Бог тогда, наши имена,*
Когда открыть смогла, ты мои глаза.

2 Куплет:
Каждый день, разделю с тобой и ночь,
Любовь смогла,  все беды превозмочь,
И с тех пор тобой,
В небеса открыта дверь,
И за собой закрыв ее,
Останусь лишь с тобой.

Припев:
Я скажу: « Гори, над землей в ночи,
Все слова твои на мой лист легли,
Вспомнил Бог тогда, наши имена,
Когда открыть смогла, ты мои глаза».

3 Куплет:
И все слова, тебе храня,
Иду навстречу ночью и днём,
Когда ты со мной, когда ты во мне,
Я понимаю одно, что это всё – любовь.

Припев:
Ты со мной гори, над землей в ночи,
Все слова твои на мой лист легли,
Вспомнил Бог тогда, наши имена,
Когда открыть смогла, ты мои глаза,
Когда открыть смогла, ты мои глаза,
Когда открыть смогла, ты мои глаза.

* Далее по тексту подразумевается не то что Бог не знает наших имен, а то что Он вдвойне счастлив за рождение новых отношений и в последующем новой семьи. Не получилось по другому изложить.