Если тебя нет рядом

Татьяна Кокорева 2
В сердце снова тоска...тебя нет,
Не горит огонёчек вcтречи...
Позвоню-  тишина в ответ,
Ну, и мне здесь делать нечего...

Ухожу, я безмолвье молю,
Я зароюсь в ворох подушек...
Знаешь , милый , как я люблю,
Только тихо в ответ я слышу...

Спи спокойно, родной, любимый,
Буду сон я твой охрнять...
Никого подпускать не буду..
Знают пусть, что нельзя поднимать....


Нам помогает интернет,
Он встречу делает реальной.
Вот загорелся огонек,
И сразу вместе - моментально!

Конечно, расстояние - преграда,
Но я твои глаза и губы вижу..
И образ твой..он для меня награда!
Судьбы подарок,если б знал ты , как я рада!