Собутыльница мечты

Данил Чулков
Из-за угла проехал таз.
Деревьев треск и треск стекла
От офигенного музла,
Сверхофигенного музла.

А в нём сидит чужой чувак.
Там незнакомый человек.
Он не возьмёт бухать с собой.
Ведь я чужой ему, чужой.

   А так хочу на вписке быть.
   Хочу тусить. Хочу тусить.
   Хочу в запой на двадцать дней -
   Не дозвониться до друзей.

Из-за угла проехал таз.
Деревьев треск и треск стекла
От офигенного музла,
Сверхофигенного музла.

Но сексуальною рукой
Меня ты тронула тогда.
Ну типа сигой поделись,
И слово - за - слово - сошлись.

   Я так хотел на вписке быть.
   И вот на вписке я сижу.
   И я сижу,а рядом ты.
   Ты - собутыльница мечты.

   На каждом вздохе ловишь хайп,
   Умеешь чилить, как никто.
   У нас с тобой так много тем,
   Но не расскажем мы их всем.