Как бремя ложь на нас давит

Наталья Ветрова 3
Как бремя ложь на нас давит
И невозможно вздохнуть.
Душа словно в клетке птица
Не может ни есть, и ни петь.

Согнулись духовно, трепещем
И к правде взмывают глаза.
О, неужели не слышит?
Заступник вступись за меня!

Кто изгнан за правду блаженен,
Кто ради Христа обнищал,
Тому приготовил Я место
В обители Бога Отца!


6 февраля 2019