Темными глазами

Поэтик
Темными глазами 
Смотришь на меня
А на над образами
Вечная земля


И поля и реки
И Христос и все
Даже человеки
В маковой росе


Ты придешь, я знаю
Знай и Ты, что жду
Тихо умираю
И опять живу