Не заморозь свою любовь

Татьяна Кокорева 2
Мой любимый, пришла Зима!
Она стелет своё покрывало,
И в душе лишь прохлада одна...
Растопить её чем-то надо.

Ну, а как растопить без любви?
Ведь огонь у Любви бывает..
Дорогой тебе человек
Скажет слово...и лёд растает.

Зима, Зимушка, не торопись!
Дай сердечку чуть- чуть оттаять..
Ты вокруг  посмотри, оглянись!
Видишь, два сердца в дали замерзают.....