Россия матушка Россия

Игорь Старухин
Россию, матушку Россию,
Враги изрядно подкосили!
Её как пленницу связали,
На поругание отдали!

Мораль уже не правит миром,
Здесь пошлость ставшая кумиром!
И от этого дерьма,
Нам не отмытся ни когда!

Паденье нравов в нашем мире
Разврат кругом как в Древнем Риме,
В утехах Рим тогда резвился,
Почав на лаврах, развалился!

Но в чём Россия виновата?
Когда кругом такая "яма".
И не поймёшь где день, где ночь,
И кто же может ей помочь?

Не уж-то сдесь такие мрази,
Когда из грязи сразу в князи!
Распять готовы как Миссию,
Россию матушку Россию!