Пожелал, чтобы в красном

Счастье Светлана
Сладкой пыткой, несносной,
затяжной, но прекрасной,
торжеством двухголосия
долгожданное счастье.
Совмещенные вместе
неделимые части.
Захотела, чтоб вечно.
Пожелал, чтобы в красном.
Кружева непорочны,
промедленье опасно.
Вероломен и прочен
шёлк особенной масти.
Алой каплей скользнув,
платье розой распластано.
Нам с тобой не уснуть,
ночь рождения празднуя.