Счастье жить

Олег Трегубов 113
Когда поймём мы, как прекрасно жить?
Волшебный аромат цветов вдыхая,
Познать все чудеса земного рая,
И счастьем этим, словно кладом дорожить!
Бродить в спокойствии по скошенным лугам,
И ощущать внутри себя дрожание,
Когда кузнечиков ты слышишь стрекотание,
Оно щекочет изнутри душевный храм!
Как я люблю свободу в небесах!
Поют там ангельскими птицы голосами,
Мне в сердце песни те врываются мечтами,
И слёзы счастья заблестят вдруг на глазах!
Мгновенье счастья пусть растянется на век,
И миллионы Чувств мы испытаем!
Ну так чего же зря опять вздыхаем?
Ведь счастье есть, пока жив Человек!