Кому-то повезло

Бекбулат Благополучный
Бывает слово, бывает жест
И ты несешь, свой жизни крест.
Твоя Голгофа недостижима…
Нет копий рядом, воинов Рима.

Любовь ли это, иль увлечение
Лишь время нам, подскажет мнение.
Ну, а пока в плену забот…
Несешь ты крест, совсем не тот!

Уж лучше сделать и пожалеть…
Или не делать…, всю жизнь жалеть.
Сей постулат, совсем не мой…
Но умной, придуман головой!

Сегодня встреча, увлечение…
А вот на завтра, уже забвение…
Бывает взгляд – стрела Амура…
Семья и дети – судьба, не дура!

Как будто жизни приворот!
Других и не было ворот!
Участие, доброта, тепло…
Ну, знать…, кому-то повезло!

Бывает, и врата открыты…
Но чувства, теплые забыты…
Рутина, склоки, безучастие…
Ворот минуло этих счастье!
****