Стих

Олеся Данилова 2
Изящной походкой шагает душа,
И легкость всегда рядом с нею.
Всю жизнь тело жило ее согреша,
Сейчас же сказала:-"Сумею!".

Обиды простила,любовь сберегла,
Покой свой душевный она обрела.
Неважно,что было,как и когда,
Ошибки признайте свои,господа!