Мне мало...

Подмарькова Елена
Мне мало тебя в отражении мира,
В бессоннице легкой, в шуршании листвы.
Мне мало того, чего я не просила.
И мало проклятий, так мало! Увы...

Мне мало закатов твоих недовзглядов,
И мало рассветов с мечтой о тебе.
От прикосновений как током разрядов,
Мне мало, ты слышишь! Как мало же мне...

Мне мало тех слов, что сказать не сумею,
И мало зимы без тебя и с тобой.
Мне мало того, чего я не умею,
И мало касаний дрожащей рукой.

Мне мало! Я жадная. Я понимаю,
Что мало секунд мне и мало веков.
Мне мало того, что никак не растает,
И мало того, к чему ты не готов...