Поздней осени примета

Светлана Прокопик Сухова
Серых будней паутина
пауком осенним ткётся.
Сетью цепкою рутины
зачарованное солнце,
словно спящая царевна,
затерялось в поднебесье.
Ветер тоже тихо дремлет
на колючих лапах  леса.
Мира спящая царевна -
поздней осени примета.
И пьянящий запах тлена
в чуть заметных бликах света.

  21.11.2019