Зима

Альберт Камельянов
Там за облаками, где-то моё счастье,
Вновь зима укрыла белой простыней,
Спит земля, вращаясь, пусть вокруг ненастье,
Там, где будет солнце встречусь я с тобой.

Зима пришла, холодная краса,
Чарует снежным одеяньем,
Блестят свисая, бриллианты льда,
С небес летит снежинок стая.

Всё замерло, стремиться всё к покою, 
Борьба за жизнь вновь на пределе сил,
Животный мир затих, и я не скрою,
Что вечером у Бога, терпения вновь просил.
    
2017