Игрунья

Джо Хар Кей
Пытаясь наиграться всласть,
как струны, дёргаешь мне нервы.
Опять ведёшь себя, как мразь.
Я не последний и не первый.

Моя судьба в руках твоих.
Вновь угораешь в диком танце.
Всё, что с одной тобой постиг,
сожгла, чтоб мной не замараться.

Гуляй, свободная. Вали!
Мне не впервые будет больно.
Уплыли наши корабли.
Люблю тебя. С меня довольно.

2019.11.20