Вопрошаю с надеждой

Светлана Прокопик Сухова
Утихнут ли споры и войны?
Наполнится ль светом душа?
И сердце с раскрытой ладони
любовь разольёт не спеша.

Чтоб радость окрасилась миром
в едином желаньи сердец,
чтоб вместо набата нам лирой
озвучил вердикт свой Творец.

   21.11.2019