Я и мои чувства - родственники близкие

Мария Циммерманн
Я живу  надеждой : солнце  - не предаст ,
Трачу  свою  нежность  на  цветов  контраст!
Алому  рассвету   дарю  смысл  любви ,
Недопетым  песням - не вершу  суды!

Если , кто -то  копит  на  мой  счёт  сомнения ,
Хочется  ответить : больше  вам  везения ,
В каждом начинании , чтобы  жизнь удалась ,
Посторонних знающих   развелось  немало!

Словно бы читающим  , никогда - не верившим ,
Будто  понимающим  - не открою  двери !
В самоистязании   - не  даю советов ,
А мои проблемы , не блюдо  - для буфетов!

Скверная фантазия  , если  вам  кажусь -
Сумасшедшей женщиной  , дурой  - из марусь !
Глубина душевная - под  семью замками ,
Если  - не  царевна  я  , то  и  вы - не  ханы !

Я и мои чувства  - родственники  близкие ,
Пока верю  небу , пока  - сердце  искренне!
В планах - на сегодня : старость  - подождёт ,
Мечте   путеводной - чистый  небосвод!

                Мария Циммерманн ,
                21.11.2019