***

Надежда Тарасонене Тарасова
Улетают птицы,
грустно как то стало.
Машут в небе крыльями,
говоря прощай...

Улетают птицы,
лето пробежало.
Ты с деревьев листья,
ветер, не срывай...

Осень как художник
день и ночь рисует.
Цвет меняют краски
каждый день и час...
(01.10.2019)