Молитва

Наталия Максимова Ильина
Всё в этом мире тлен,
Всё в прах уходит,
Волнами бытия
В невидимый чертог.

Грех, то сбивает с ног,
То сетью тень наводит,
Но чистоту души
Спасает Бог.

Свободы нет
В подлунном этом мире,
Свободен - Бог,
Но в отблесках огня

Молитв связующие нити
В призрачном эфире,
В сети обманной
Чистоту хранят.