Одно слово

Магда Кешишева
     Есть слово одно среди множества слов.
     Признательность в нём и большая любовь.
     Я словом этим зарю встречаю,
     День словом этим провожаю.
     Ёмкое слово от сердца идёт,
     Слово это ответа не ждёт.
     Проходят годы, вёсны, зимы,
     Жара ли, холод - всё равно
     Смотрю на небо, солнце, звёзды
     И тихо повторяю слово заветное,
     Слово - мольбу, прекрасное слово -
             БЛАГОДАРЮ ...