Школьные Друзья

Василий Рубин
Вы сохранили мою трясущуюся душу
Пока я рисовал сказочных животных
Выдуманных и слепленных из осколков
Моих же радужных видений
Вера в чистоту теряется
В нескончаемых обсуждениях пустоты
Ерунды и клоунских песнопений поклонники
В сером городе подметают собою улицы
А мы с вами вчетвером против иллюзии
Пытаемся найти что-то большее
Хоть и вряд ли получится в итоге
Но вместе намного лучше
Мы все будем жить в голове каждого из нас
Исковерканные но правдивые проекции
Своих наивных и веселых настроений
Из времени где слышен был наш общий смех
На повестке дня чье-то забвение
Кто-то из нас цепляется за жизнь
Но вы спасаете своим присутствием
И говорите может стоит все же еще чуток пожить