Небосвод

Галочка Орлова
Глаза откройте Небу
И посмотрите ввысь.
Откуда ваши беды,
И где, и как взялись.
Чтоб не была печальна
И сумрачна Душа,
Под звёздной мягкой шалью
Ходить она должна,
Общайтесь с ней почаще
Под сенью звезд иных.
И ваши все ненастья
Забудутся от них.
Мне Орион сей ночью
Усиленно светил.
В окошко звездной почтой
Дорожку проложил.
Сказал, что мы знакомы,
И  неразлучны с ним,
И что я им ведома.
И что родится сын!
21.11.19