Каньон как шедевр

Александр Борисов9
Вода прогрызла камни сложно.
Купели:выход из картин...
Узоры гротов осторожно.
Ты понимаешь:не один.
Ворота,пламень ,и пространство .
Где водопады и Воклюз .
И не влюбиться в это странно
Не заключить с красной союз...
Лианы просятся в течение..
Оно меняет звук, разброс...
В теснине каждое значение
Спешит раскрыть любой вопрос.