Бог - Высший Разум

Виктор Козлов-Самарский
Всё знает Бог и видит он
Самару и весь регион.
Меня он тоже замечает, –
Со мною встречи избегает.

Ведь у него дел много разных,
Моим понятьям неподвластных.
Хоть у меня есть разум, мысли,
В его делах я мало смыслю.

Не человек он, – Высший Разум.
Незрим никем, – подобен газу.
Ни кибернетики, ни йоги
К нему не ведают дороги.
- - -
21.11.2019 г. Самара