Проекция

Таисия Моис
 Проекция Божественного Духа

             Все то, что здесь, под солнцем и луной,

 И даже та назойливая муха,

              Что в этот миг летает
 надо мной.

 21.11.2019
.          

.                ***
            
               
 Срубили дерево - мне больно.
             Не может сердце не
 любить!
 В том единении невольном
             Со всем вокруг, что
 может БЫТЬ.

 !9.11.2019