Высокие слова по поводу

Александра Прянишникова
Мы разбрелись по свету и по жизни.
Мы выросли в солидных тёть и дядь.
Но годы нам не служат укоризной,
О школе нашей любим вспоминать.
 
Когда под звуки нестареющего вальса
Мы покидали школьный выпускной,
Мы верили в мечту и не терпели фальши –      
Фундамент в нас со школы пятьдесят восьмой.
 
В учителях у нас была Лаура,
Диана, Флора – как это звучит!
А с Пушкиным, нехило, - физкультура!
Наш класс за всё спасибо говорит.
 
Беглов Владимир ныне издалече,
С Владивостока – ни хухры-мухры –
Приехал и собрал нас всех на встречу,
Тех, кто остался у Магнит-горы.
 
Куда б нас ни закинула судьбина
И где б корабль наш ни бросил якоря,
Связала всех нас вместе Паутина,
Подумать только – тридцать лет спустя