за рейтинги тебя поэт благодарю! - 5921

Август Май
за рейтинги тебя, поэт, благодарю!
10:38
Публикация номер 5921

впрочем, и за рецки, и за комп ли менты!
за всё, за всё!
пиши, пиши, пока экран сенсорный планшета не истрепался,
как и ты -
ты супер стар!
ну, а за рейтинги - в первую очередь, поэт -
надеюсь, что с миллион двадцать второго места
ты в тройку лучших будешь комиссией поднЯт -
и остальные восемь миллионов сто двадцать две тыщи девятьсот семнадцать  поэтов молитвенно сложат свои планшеты и смартфоны
и дружно плюнут на себя!

           21 ноября 2019 года примерно 10:43

***