В День Татьяны

Вячеслав Ющенко 2
Чудный праздник всех студентов,
Веселились от души,
Наши милые Татьяны,
Несказанно  хороши.

Ваня вспомнил как Татьяне,
Он шампанского налил,
Надо ж было так случится,
Что Танюшу полюбил. 

Объяснится в своих чувствах
Он, конечно же, сумел,
И любовью к дивной Тане
Вдруг надолго заболел.

Все закончились страданья,
Стала жизнь совсем иной,
Лишь когда сказала  Таня,
Буду я тебе женой.

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
  05.02.2016г.