Хамиду

Людмила Бариева 2
 
Значение имени:  Славный, славящий, достоин похвалы.

Салам Алейкум , сын  народа,
Хамид  - наш славный , дорогой!
Надёжный продолжатель рода,
Всем хорошо рядом с тобой.
Талантливый и одарённый,
В делах  с утра и до утра.
Жизненной хваткой закалённый,
И голова твоя мудра.
Ты чист и сердцем и душою,
Достоин похвалы – Хамид .
И все гордимся мы тобою,
Настоящий  и  смелый   джигит !
Тебе  от всей души  желаем ,
По больше счастья и добра.
Привет сердечный посылаем,
Живи на радость нам всегда!