Леснянская базилика..

Александр Борисов9
От классических храмов Лесного.
По тяжёлой дороге пешком.
Устаю...И не верю я снова.
Но желанием опять же влеком.
Поворот .отражается крыша.
И пристройки к руинам видны.
Одиночество в плюсы запишем.
И замки здесь конечно странны.
Ведь внутри сокровенная память.
Миллионам конечно дана.
И цветы на обочине с нами.
И дорога к Кудепсте видна.