Стих Виктории

Хелен Гайге
(18.07.2019
К. Бочеварова)

Говорят, друзья
В основном со школы.
Но скажу вам я -
В жизни по-другому.

Мне в пути встречаются
Разные натуры.
В них пересекаются
Многие культуры.

С Викой познакомились
В домиках, на море.
Фразой перебросились
На дневном просторе.

Год мы в переписке с ней
Плотно состояли.
Этим летом все живей
Новой встречи ждали.

Съехались, ссоседились.
Встреча состоялась.
Года как и не было.
Горячо обнялись.

Вечерами с кофеём
Весело болтали.
Было так легко вдвоем.
Что не уставали.

И душа с душой сильней
Подружиться просит.
Так что не всегда друзей
Школа нам приносит.

Вика - светлый человек,
С ней мы так похожи.
Ты со мной теперь на век.
Я с тобою - тоже.