Мрачные тени

Арти Данхилле
Лишь мрачные тени,
И отголоски лета.
В этих серых стенах
Мы в поисках света. .

Ластиком стираются лица,
За буйки от реальности,
Не прибегая к краяностям,
Мною движет огромное желание безвозвратно испариться

20.11.19