Мысли в Пути - не укоряйте в хромоте...

Алевтина Ерема
Не укоряйте человека в хромоте,
А лучше, поддержите матерьяльно.
Вы словом не поправите ходьбу,
Финансы же, опору сделают, реально.

Струится жизнь среди потоков грёз,
Но бьёт по темю очень ощутимо.
Каждый может здесь упав - пропасть,
Поэтому, не проходите мимо.

Смотрите дружелюбно и тогда,
Вы суть уловите - нужна ли ваша помощь.
Здесь главное, что ценен каждый шаг,
И вы - Душа, не просто хилый овощ.

Душа не делит на твоё или моё,
Ей всласть объединять и быть счастливой.
Она всегда готова помощь оказать,
Лишь дайте ей взмахнуть роскошной "гривой".