Продолжение новогодних приколов 19-20

Александр Булынко 2
Скоро скоро новый год,
Вовка деда в гости ждет,
И снегурочка прикатит,
С похмела на самокате,
Вовка год бабло копил,
И агдама прикупил,
Армугона из Молдавы,
Привезли ему недавно,
Стол накроют посидят,
О житухе потрещят,
Новый год куранты бьют,
Вот вот вот они придут,
Вовка столик накрывает,
Пойло к ряду выставляет,
Вот агдамчик,армугон,
Вот китайский самогон,
Стол накрыт и пойло ждет,
Дед мороз вот-вот придет,
Бой курантов завершился,
Дед мороз к нему вломился,
Вовка рад руками машет,
Дед бухой снегурка пляшет,
Вот за стол они уселись,
Пьют бухло и все наелись,
Дед бухой твоюже мать,
Хочет дедушка поспать,
На диванчик дед упал,
Громко пукнул застонал,
И снегурочка бухая рядом с дедушкой упала,
Все уснули крепко спят,
И техонечко пердят,
Тут Вован проснулся первым,
А башка трещит с похмелья,
Деда Вовка разбудил,
И скорей апохмелил,
Тут снегурочка проснулась,
Пол стакана замахнула,
Собрались они опять,
Деток малых поздравлять,
Ты Вован необезсуть,
к рождеству мы будем тут,
Стол накроем побухаем,
О былом порассуждаем,
А сейчас нам ехать надо,
Дверь открылася в парадной,
Вовка проводил гостей,
И пошол бухать скорей.