Дочке в день рождения 17. 10. 2019

Хелен Гайге
(Е.  Бочеварова)

Жизнь течёт своим путём,
Ярко и вальяжно.
В памяти мы бережем
То, что сердцу важно.

Как же хочется порой
Задержать мгновенье!
В сказку убежать с тобой...
Дочик, с днём рожденья!!!!