С днём рожденья меня! ,, 24. 10. 2019

Хелен Гайге
(Е. Бочеварова)

,,С днём рожденья меня!,, прошепчу я счастливо.
Ночью глаз не сомкнув, стих пишу в тишине.
Пожелаю себе ярко жить и красиво.
Чтоб хорошее только запомнилось мне.

В голове вереницей вся жизнь пролетает.
Отмечая все то, что на сердце легло.
Все события в ряд подсознанье листает,
Мыслей много скопилось, столько всего.

Погоди, моя жизнь, дай тобой насладиться.
Каждый миг, словно фрукт, неспеша смаковать.
Я сегодня должна, словно Феникс, родиться.
Из-под пепла минувших скитаний восстать.

Я ведь раньше совсем жизнь свою не ценила,
Все надеясь ее снова переписать.
Оправдания страхам своим находила,
И роптала на то, что не в силах принять.

Все копалась в себе, причиняя страданья.
Всем хотела удобной и гибкою быть.
Натыкалась повсюду на непониманье.
Но хотела по сути немного - ЛЮБИТЬ.

А душа с каждым днём всё сильней угасала.
От осколков желаний, погибших во мне.
Сколько сделать могла, сколько не понимала....
Вновь подняться возможно, очутившись на дне.

Постоянно искала себе примененье,
Много пройдено мною на свете дорог.
Так хочу я понять свое предназначенье,
Благодарна я всем, кто мне в жизни помог.

Я люблю своих близких, родных и знакомых,
Да по сути весь мир, я несу себя всем.
Только крылья мои в ранах и переломах,
Не умею от зла защищаться совсем.

Я хочу исцелить всех людей и планету,
Также благотворительный фонд свой открыть.
Верю я, что добро побеждает на свете.
По-другому нельзя, ведь иначе - не жить.

Я хочу, чтоб стихи мои радость дарили,
Пусть в них каждый найдет то, что долго искал.
И ещё, чтобы люди друг друга ценили,
Чтоб никто жизнь впустую не проживал.

Пусть Господь мне сегодня укажет дорогу,
Что меня все же к цели моей приведёт.
Нужно сделать на свете ещё столько много,
Лет до ста двадцати, если мне повезёт.

Я желаю себе жить в гармонии с миром,
Меньше переживать по пустым мелочам.
Быть осознанной, смелой, богатой, красивой.
С днём рожденья меня! В новый путь, к чудесам!!!!!