Тебе 43...

Хелен Гайге
(Е. Бочеварова, 07.11 2019)

Спасибо, что пришел на этот свет.
Евгений, с днём рожденья, дорогой!
Тебе сегодня очень мало лет,
Лишь только четверть жизни за спиной.

Родителям спасибо за тебя,
Ты лучшее от них обоих взял.
Тебя растили, балуя, любя,
Ни бед, ни горя с детства ты не знал.

В рубашке ты родился золотой,
Всегда проблемы в жизни обходил.
Ты, словно, поцелованный судьбой.
Из передряг героем выходил.

Считался вундеркиндом с детства ты,
Поспешно в первый класс перескочил.
Учился хорошо, без суеты.
Дорогу в жизнь себе ты проложил.

Свое призванье рано ты нашел:
Стать программистом чётко захотел.
К своей мечте упорно, долго шёл.
Достиг всего, о чем мечтать не смел.

Но несмотря на четкий жизни план,
На месте тяжело тебе стоять.
Закинул тебя в Киев караван:
Жизнь с чистого листа начать.

Нашел свою судьбу ты наконец,
Любовь всей жизни яркой и цветной.
Повел свою Елену под венец,
И стали жить в гармонии,с душой.

Бог подарил вам чудо из чудес,
Что в жизни можно бОльшего желать.
Дочурка, красивее всех принцесс.
Уже шесть лет, теперь бы воспитать:))

Сейчас ты на распутье беглеца...
И жизнь вкусить по-новому спешишь .
Не бойся, мы с тобою до конца.
Ты далеко пойдешь, вот поглядишь.

Мы вместе сила, мы одна семья.
Мы многое успеем в жизни взять.
Евгений ,с днём рождения тебя!
Позволь тебя от всей души обнять!!!!