Инталио

Хелен Гайге
(21.11.2019, Е.Бочеварова)

«Инталио» соединяет все сердца,
Что одиноко пО миру брели.
Здесь наслаждению и счастью нет конца,
Поскольку все достойны мы любви.

Наталья Фомина там заправляет всем.
Наставница, хозяйка, режиссёр.
Вы обратитесь к ней, и – никаких проблем:
Она – к удаче вашей билетёр.

Предназначение у Женщины – быть Инь,
Ведь Женщина – Божественный цветок!
Ее задача – развивать Ян у мужчин.
Тогда, гармония в семействе – как итог.
Я от лица всех женщин благодарна Вам,
«Инталио» - волшебник в мире грёз.
Всех Ваших почестей не перечислить нам,
Наталья Фомина – отличный босс.

Желаю Вам удачи многие векА.
Дарите РАдость всем из года в год.
Не оскудеет никогда Ваша рука.
Пусть множится и ширится доход.