Забубон

Омский Хохол
Основной у Зе стал забубон,
Когда занесло его на трон.
Там задолбала так его рутина,
Что стал похож на бабуина.
То шерстку рвет он на груди,
То бороду ласкает.
А как проблему разрулить -
Нихрена не знает!